新型コロナウイルス感染症拡大防止対策

【対策】
  1. アルコール消毒液の設置
  2. クラブハウス内の換気
  3. 多くの方の手が触れる可能性が高い箇所の消毒作業
  4. レストランの席間を十分に取り換気
  5. ロッカールームの混雑の緩和対策
    細かな割振りの実施 ※混雑時は浴室の脱衣スペースもご利用いただけます
  6. 従業員の体調管理の徹底・マスクの着用
  7. 飲料用氷の提供中止 ※夏季は{かち割り氷}を販売いたします
【運営】
  1. 接触機会の削減を考慮した運営
    到着時のバッグ降ろしの休止 ※プレーヤーご自身でお願いいたしております
    競技会のアテストを簡素化
  2. スループレーへの対応
    スループレー枠を設定《季節により変動》
  3. テイクアウトメニュー開始
  4. コンペルーム廃止
    会食はレストランホールにてお伺いいたしております
【お客様へのお願い】
  1. 発熱等、風邪の症状がみられる場合はプレーの自粛をしてください
  2. 手洗い・手指の消毒・マスク着用等感染症予防対策をしてください
  3. ゴルフプレースタイルでのご来場を推奨しております
  4. レストラン・ロッカールーム滞在時間の短縮に努めてください
支配人 杉本 充

    javascriptを使用しております
    javascriptを使用しております

ページトップへ

ページトップへ↑