新型コロナウイルス感染症拡大防止対策
【対策】
- アルコール消毒液の設置
- クラブハウス内の換気
- 多くの方の手が触れる可能性が高い箇所の消毒作業
- レストランの席間を十分に取り換気
- ロッカールームの混雑の緩和対策
細かな割振りの実施 ※混雑時は浴室の脱衣スペースもご利用いただけます
- 従業員の体調管理の徹底・マスクの着用
- 飲料用氷の提供中止 ※夏季は{かち割り氷}を販売いたします
【運営】
- 接触機会の削減を考慮した運営
到着時のバッグ降ろしの休止 ※プレーヤーご自身でお願いいたしております
競技会のアテストを簡素化
- スループレーへの対応
スループレー枠を設定《季節により変動》
- テイクアウトメニュー開始
- コンペルーム廃止
会食はレストランホールにてお伺いいたしております
【お客様へのお願い】
- 発熱等、風邪の症状がみられる場合はプレーの自粛をしてください
- 手洗い・手指の消毒・マスク着用等感染症予防対策をしてください
- ゴルフプレースタイルでのご来場を推奨しております
- レストラン・ロッカールーム滞在時間の短縮に努めてください
支配人 杉本 充